重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院 长 致 词
岳阳市中级人民法院院长 彭世理
分享到:
  发布时间:2013-01-02 00:00:00 打印 字号: | |
  各位朋友:

  大家好!

  欢迎进入湖南省岳阳中院网站。在此,我谨代表岳阳市中级人民法院全体法官和其他工作人员向你们致以诚挚的问候,并向关心、支持岳阳法院工作的各界人士表示衷心的感谢!

  岳阳市位于湖南省东北部,南及潇湘,北通巫峡,西濒洞庭,是一座风景秀美、气候怡人并有着深厚人文底蕴的国家级历史文化名城。屈原的爱国情操、范仲淹的忧乐情怀以及革命家任弼时负重前行的骆驼精神永远激励勤劳、智慧的岳阳人民建设建设宜业宜游宜居的美丽岳阳、幸福岳阳。

  近年来,岳阳市中级人民法院坚持党的事业至上,人民利益至上,宪法法律至上,围绕“公正与效率”主题,践行司法为民宗旨,各项工作成绩显著,赢得了社会各界的广泛赞誉和好评。先后被评为“全国文明单位”、“全国优秀法院”、“全国法院文化建设示范单位”,连续5年被评为“建设民本岳阳先进单位”和“党风廉政建设先进集体”等多项殊荣。

  我们将努力把网站办成展示法官风采,接受社会监督的窗口;办成改进审判工作,提高司法水平的平台;办成加强法制宣传,普及法律知识的阵地;办成密切联系群众,扩大内外交流的桥梁。衷心希望各界朋友不吝赐教,对网站建设多提宝贵意见。我相信,有您的理解与支持,我们的审判事业会越来越辉煌,我们的网站会越办越好!

  谨致美好祝愿和诚挚谢意!

                    岳阳市中级人民法院院长 彭世理

                       

                       二○一三年元月
来源:岳阳中院
责任编辑:湖南省岳阳市中级人民法院

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院