重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院组织党员到韶山重温入党誓词
分享到:
作者:黎新德  发布时间:2009-07-06 14:16:23 打印 字号: | |
  7月3日,汨罗法院党总支委员会组织全院党员及上半年获得批准加入中国共产党的预备党员到韶山进行集体宣誓,新老党员站在毛主席铜像前,庄严地举起右手,再次重温入党誓词。 

  随后,新老党员一行参观了毛主席故居、毛主席纪念馆等革命圣地,大家深感到今天幸福生活都是无数革命先烈抛头颅、洒热血,用生命换来的。在当前的“人民法官为人民”主题实践活动中,党员干部更要起模范带头作用。新党员也表示,一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,为祖国美好的明天愿意奉献自己的青春和热血!

  下午法院全体党员还参观了刘少奇主席的故居-花明楼。
来源:汨罗法院
责任编辑:黎新德

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院