重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院学习实践活动步入整改落实阶段
分享到:
作者: 罗敏  发布时间:2009-07-06 17:44:33 打印 字号: | |
  7月6号上午,华容法院召开了学习实践科学发展观分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会,标志着该院的学习实践科学发展观活动正式转入第三阶段。

  该院院长陈晓光指出,整改落实阶段的主要任务是明确整改措施、突出整改重点、确保整改取得实效,重点要抓住制定整改落实方案、集中解决突出问题、完善体制机制等环节。陈院长还强调,整改落实阶段的工作一定要和法院的工作实际结合起来,注重从根本上解决问题。一是要把整改落实与2009年工作思路结合起来,自觉对照2009年工作重点、年度目标责任明确整改方向;二是要把整改落实与贯彻落实辖区党委的中心工作结合起来,不断创新创建和谐平安工程的各项举措;三是要把整改落实与当前审判工作实际结合起来,重点解决影响和制约科学发展的突出问题,解决部分党员干部党性党风党纪方面群众反映强烈的突出问题,多为群众办实事、办好事。
来源:华容法院
责任编辑: 罗敏

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院