重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
君山法院举行庭审观摩活动
分享到:
作者:君法  发布时间:2009-07-20 17:48:46 打印 字号: | |
  • 市中院民一庭庭长田光辉(前排中)参加听庭
  • 田光辉庭长与君山法院院长付小勇及法庭同志座谈
  7月16日,市中院民一庭田光辉庭长等人来到君山区广兴洲镇居委会,对君山法院许市法庭审理的一起道路交通事故人身损害赔偿纠纷案现场听庭、评庭,前来参与庭审观摩的还有君山区市、区、镇三级人大代表、政协委员20余人,旁听群众近百人。

  田光辉庭长十分关注君山法院案件的庭审质量,在开庭前,就庭审的组织筹备工作向君山法院副院长余百灵及主审法官进行了仔细询问,对案件庭审的重点问题、重要环节亲自作了指导。庭审结束后,田庭长对该案件的整个庭审过程及当庭宣判、双方服判的效果给予了充分肯定,同时对庭审的有关细节问题提出了更高的要求。在与30多名人大代表、政协委员交座谈时,他指出,中院组织的“百场听庭”活动得到了各位代表和委员们的大力支持,希望对君山法院组织的庭审观摩,特别是法庭就地开庭、就地宣判的案件庭审,继续给予监督和评议,并提出更好的意见和建议。
来源:君山法院
责任编辑:君法

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院