重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院加强作风建设
分享到:
作者: 罗敏  发布时间:2009-07-24 09:05:48 打印 字号: | |
  为树立良好法院形象,提高干警素质,华容法院用实际行动践行科学发展观,加强干警作风建设。

  一是以“转变干警作风、提高司法效能”为目标,把治理“庸、懒、散”工作与学习实践科学发展观活动结合起来,把加大各项工作的责任落实和工作纪律管理结合起来,严格落实奖勤罚懒、竞争激励和责任追究等管理制度,为法院各项工作开展营造良好的争先创优氛围。

   二是认真落实完善岗位目标责任制。年初,该院领导班子多次召开专题工作会议,讨论修订新一年的岗位目标责任制,针对学习、考勤、审判管理等广泛征求干警意见。尤其是认真落实请销假制度,严格执行公出报告制度。

  三是加强院领导带班值周制,严禁迟到、早退、私自脱岗、工作时间上网聊天、打游戏等。要求干警要严格遵守最高法院“五个严禁”规定,如有违反纪律现象和人员,将给予严肃处理。
来源:华容法院
责任编辑: 罗敏

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院