重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳县法院狠抓案件审理质量、
涉诉涉访和廉政队伍建设搞好全年工作
分享到:
作者:张建明  发布时间:2009-08-05 15:13:00 打印 字号: | |
  日前,岳阳县法院召开上半年工作讲评大会,会议由岳阳县法院院长王京广主持。

  大会首先由副院长欧阳磊对今年来审结的837件案件进行质量讲评,通报了全市案件质量抽查结果。今年上半年,县法院审结的837件案件,经本院评查和市中院抽查,全部为合格案件,优秀率达98%。副院长张维认真总结了上半年涉诉涉访工作,认为今年上半年涉诉涉访总体平稳,但隐藏着危机,特别是涉及到人数较多的群体性纠纷案件增多,一定要居安思危,提前做好工作。院党组成员、纪检组长龙兵对上半年的党风廉政建设工作进行了讲评,并宣读了一名干警因违纪受到处分的通报。

  最后,王京广院长在报告中全面总结了上半年法院工作所取得的成绩,传达了全市法院院长会议精神,要求全院干警再接再厉,振奋精神,团结一心,全面完成全年的各项任务。
来源:岳阳县法院
责任编辑:张建明

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院