重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
中院执行局时刻绷紧“拒腐”这根弦
分享到:
作者:曹 明  发布时间:2009-08-07 08:23:13 打印 字号: | |
  8月3日,中院执行局召开会议组织学习《岳阳市中级人民法院关于开展“六个严禁”专项治理活动实施方案》、《“六个严禁”的规定》以及《关于“六个严禁”规定的处理办法》等内容。院党组成员、副院长李杜芳与会并讲话。

  李杜芳副院长指出:“六个严禁”是高压线,任何人都不能碰,如果有人硬要去触动它,将会付出血的代价。要全面做到严禁用警车办私事,严禁接受当事人请客吃饭和钱财,严禁干警参与赌博。要加强律师风险代理、执行效果好兑现标的大、申请人为个人或私营企业以及没有明确法律适用等四类重点案件的管理,局领导对每一件案件的执行情况要做到心中有数。执行局干警要相互监督,做到警钟长鸣。

  院党组成员、执行局长周玉和就如何贯彻落实“六个严禁”提出了要求。执行局干警纷纷表态发言,表示要严格按照各级党组和院领导的指示要求开展司法工作,用“六个严禁”的标准来规范自己的行为,决不出现有损法律尊严和法院形象的行为,全面展现“公正高效、一心为民”的执行队伍形象。
来源:岳阳中院
责任编辑:曹 明

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院