重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳县法院在全县迎国庆歌咏比赛中荣获二等奖
分享到:
作者:张建明  发布时间:2009-08-12 10:33:43 打印 字号: | |
  8月10日晚,岳阳县一中体育馆内人声鼎沸,灯火辉煌,岳阳县庆祝中华人民共和国建国六十周年祖国颂歌咏比赛活动正在这里举行。

  为了备赛,岳阳县法院专门成立了活动小组,聘请了音乐老师,精心挑选了《十送红军》和《保卫黄河》两首歌曲,利用双休日和晚上练习。全院干警刻苦训练,充分发挥合作精神,以高昂的士气、响亮的声音诠释了对爱国精神的理解,表达了对祖国生日的庆贺。

  岳阳县法院代表队终于在县委政府、政法系统等九支强队中胜出,荣获二等奖。当晚,岳阳县委副书记汤森林同志为岳阳县法院代表队颁发了锦旗。
来源:岳阳县法院
责任编辑:张建明

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院