重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
临湘法院启动法律咨询宣传活动

——政法下乡 沟通民意
分享到:
作者:姚 美 娥  发布时间:2009-08-14 16:21:59 打印 字号: | |
  8月13日上午,临湘市路北中心集镇源潭镇人头攒动,原来是临湘法院6位领导带领16名业务骨干来到该镇信用社门前进行法律咨询,标志着临湘法院法律咨询宣传日活动正式拉开序幕。

  这次活动主要进行了法律咨询等活动,法律咨询宣传共分为领导接待点和16名法官组成的立案、刑事、民事、行政、执行等6个法律咨询点。今天的活动,场面十分热闹,针对人民群众提出的土地流转、工伤、人身损害赔偿、刑事、行政案件等疑难问题逐一进行了解答。
来源:临湘法院
责任编辑:姚 美 娥

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院