重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
我市吹响全面清理金融积案的号角
分享到:
作者:曹 明  发布时间:2009-08-14 16:22:54 打印 字号: | |
  8月14日,岳阳市清理金融执行积案工作会议在市政府召开,市中级法院、公安局、检察院、证券办、银监局、司法局、监察局、建设局、规划局、国土局、房产局、工商局、地税局与市十家银行领导参加了会议。会议由市政府副秘书长王湘涛主持,副市长蒋峰与会并做重要讲话。

  蒋市长指出:要深化思想认识,切实增强全面清理金融执行积案工作的自觉性;认清再次加强金融清积的重要意义,剖析金融清积中存在的问题,从根本上解决金融积案,全面优化金融生态环境。要加强协作配合,切实增强全面清理金融执行积案工作的主动性;要认真做好协助查清财产、配合控制财产和实施联动制裁工作。要发挥主体作用,切实增强全面清理金融执行积案工作的有效性;要严格落实责任,要加大工作力度,提高执行效率。

  各单位和部门领导纷纷表态,表示全面支持和配合金融清积工作,为进一步优化岳阳金融生态环境做出努力。市级法院副院长李杜芳代表市中级法院将从加强组织领导,制定清积方案,穷尽执行措施,把握工作重点,强化目标责任,建立长效机制等方面做了重要发言。执行局长周玉和就如何开展清理金融执行积案提出具体的建议的要求。
来源: 岳阳中院
责任编辑:曹 明

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院