重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻掠影
彭世理在办公室支部民主生活会上寄语
齐心协力 再创佳绩
分享到:
作者:舒丽莉  发布时间:2014-08-11 15:57:40 打印 字号: | |
彭世理参加办公室支部民主生活会并作精彩点评
  8月11日,岳阳中院办公室支部召开民主生活会。党组书记、院长彭世理参加并对民主生活会进行了精彩点评。

  办公室支部每一个党员都认真仔细对照检查了自己身上存在的突出问题,真诚严肃地开展了批评与自我批评,并就以后的整改落实提出了具体的措施和方案。

  彭世理在点评中谈到,这两年来,办公室各项工作开展得有声有色,取得的成绩有目共睹。很多工作走在了全省前列,有些工作在全国都有影响,这是办公室党支部全体同志同心同德、共同努力的结果,是大家爱岗敬业、扎实工作的结果。

  彭世理勉励大家继续发扬这种良好的传统,加强学习,提升干事创业的本领,齐心协力,再创佳绩!
来源:岳阳中院办公室
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院