重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
君山法院召开党组专题民主生活会情况通报会
分享到:
作者:张蕾  发布时间:2014-08-25 08:15:53 打印 字号: | |

    8月22日,君山法院召开全体干警大会,通报院党组专题民主生活会情况。

    会议首先向参会人员通报了该院领导班子通过认真组织学习、广泛征求意见、深入谈心交心、深刻对照检查,为专题民主生活会的召开打下了坚实基础。

    会议指出,此次专题民主生活会“批评深沉,敢于交锋”,七位班子成员作对照检查,开展批评和自我批评,相互共提出批评意见125条。敢于揭短亮丑,敢于触及实质问题,开出了“辣味”,点出了问题,明确了目标。区委督导组给予了“深刻印象”的高度评价。区委杨昆书记点评该院民主生活会:规格高、标准高、质量高,发言的同志,不怕亮丑,深刻剖析有“呛”味;敢于治病,自我批评有“药”味;诚恳揭短,相互批评有“辣”味,达到了团结-批评-团结的目的。省高院党组书记、康为民院长赞扬该院民主生活会开出了“高质量”,认为会议主题鲜明,准备充分;步骤严密,严肃认真;检查深刻,查摆实准;批评深沉,敢于交锋。

    会议强调,该院对涉及党组班子中的“四风”问题,制定了整改措施,将从强化理论学习,坚定理想信念;提高党性修养,强化宗旨意识;深入整改“四风”问题,切实转变作风;强化制度建设,确保整改实效;切实解决联系服务群众最后一公里的问题等五个方面出发,把群教活动与审判工作、队伍建设和司法改革有序、紧密的结合,全面推动各项工作再上新的台阶。

来源:中国法院网岳阳君山频道
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院