重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻掠影
岳阳法院系统篮球比赛开打 首日赛事精彩纷呈
分享到:
作者:舒丽莉  发布时间:2014-10-21 09:20:29 打印 字号: | |
  • 10月20日,岳阳法院系统“天平杯”篮球赛君山分赛区开幕。
  • 东道主君山法院对战中院。
  • 华容VS楼区。实力旗鼓相当,两队打得异常激烈。
  • 云溪VS临湘。虽是晚上比赛,但丝毫不影响双方的斗志。
  10月20日,岳阳法院系统“天平杯”篮球赛君山赛区开幕。岳阳中院、君山、临湘、华容、云溪、楼区六支队伍参加了君山赛区的开幕式。岳阳中院党组成员、工会主席田光辉主持开幕式,院党组副书记、副院长龙建新宣布开幕,承办单位君山法院党组书记、院长付小勇致开幕词。

  三场比赛下来,运动员们很好地发挥了拼搏精神,将篮球运动的力和美展现得淋漓尽致。裁判员公平公正的裁判、啦啦队员们卖力的欢呼助威,为比赛增添了许多亮丽的风景。经过激烈的角逐,最终由君山法院、华容法院、云溪法院取得首次对决的胜利。

  据悉,分赛区采取循环赛,六支队伍将送上15场精彩的比赛。
来源:岳阳中院
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院