重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻掠影
岳法好儿男凸展雄风英姿飒爽
岳法男篮汩罗赛区战鼓擂动
分享到:
作者:陈值 常研  发布时间:2014-10-22 09:59:39 打印 字号: | |
  • 开幕式上,红旗舞动,各参赛队昂首挺胸
  • 中院领导队VS东道主汨罗队。这是一场表演赛,虽然中院领导队平均年龄高达54岁,但整场比赛赛出了精气神,赛事可圈可点。瞧,那穿着黄衫的,就是中院领导队,投篮姿势丝毫不输年轻人。
  • 湘阴队VS屈原队。别看屈原队人数最少,悍将却不少。最终,屈原队以绝对优势战胜对手湘阴队。湘阴队首场失利后,院长夏常凯鼓励队员们,“打不赢不要紧,但是绝不能输掉气势。”
  • 岳阳县队VS平江队。夜晚,华灯初上。汨罗法院的球场内依旧热闹非凡,无论是球员,还是观众,大伙都被那一浪高过一浪的加油声而点燃激情。最终,岳阳县队以高出对手14分的成绩获得本场比赛的胜利。
  10月21日,岳阳法院系统“天平杯”篮球比赛汨罗赛区正式开赛。屈原、汨罗、平江、岳阳县、湘阴5支球队将于未来五天在此展开激烈角逐,争夺小组出线。 

  在一曲激情豪迈的运动员进行曲中,篮球赛开幕式启动。开幕式由岳阳中院党组成员、工会主席田光辉主持。汨罗法院党组书记、院长孔剑致欢迎辞,运动员代表和裁判员代表上台宣誓。最后,岳阳中院党组书记、院长彭世理宣布2014年岳阳法院系统“天平杯”篮球比赛正式开始。

  伴随着现场观众的加油欢呼声,岳阳中院领导队与汩罗法院队激情演绎了一场表演赛,拉开比赛大幕。彭世理,党组副书记、副院长王雨田,党组副书记、副院长龙建新等中院领导均披挂上阵,展露勃勃英姿。

    说明:从明日开始,每日的赛事均收录在专题报道“岳阳法院系统‘天平杯’篮球新闻联播”中(http://hnyyzy.chinacourt.org/article/subject.shtml)。
责任编辑:常研

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院