重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 专题报道
汨罗赛区第2日赛事联播
分享到:
作者:陈值 常研  发布时间:2014-10-23 09:30:16 打印 字号: | |
  • 岳阳县队VS屈原队。今日,两队都身穿蓝色球衣走进赛场,咦......撞衫了。在经过裁判释明以后,屈原队向组委会发出求助,终于在开场前5分钟,向兄弟法院借来了五件红色球衣。一个小小插曲并没有影响比赛的精彩,随后两队展开拉锯战,比分曾一度打平......
  • 汨罗队VS湘阴队。刚一上场,两队之间就碰发出浓浓的火药味。上篮、抢篮板、卡位、助功,两队队员均配合默契。场上正在演绎着一场疯狂争夺战,而场下的拉拉队似乎也不甘示弱,双方拿起扩音器高声助威,加油声此起彼伏。
  10月22日。

  与头日里阴冷的天气不同,今天艳阳高照。似乎与烈日相辉映,今天汨罗赛区的两场比赛战况异常激烈。
责任编辑:常研

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院