重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 专题报道
汨罗赛区第5日赛事联播
分享到:
作者:陈值 常研  发布时间:2014-10-25 17:11:16 打印 字号: | |
  • 屈原队VS平江队。这是两队在小组赛中的最后一战。早上七点不到,两队的球员们都踏着晨雾出发前往汨罗赛区。9点20分,在“向平江(屈原)法院学习”的口号声中,两队比赛开始。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,两队虽然竞争激烈,但都发扬了风格,打了一场文明之战。
  • 岳阳县队VS汨罗队。两支队伍曾经自发组织过“院系”间的篮球赛。这是两队第二次相逢。正所谓“狭路相逢勇者胜”!球员们越打越激烈,越拼越精神。
  • 拉拉队VS拉拉队。在比赛场上,姑娘们组成了一道道亮丽的风景。虽然天气火热,但是却挡不住姑娘们对篮球的酷爱,对帅小伙的热情。大家或撑起五颜六色伞的花伞或用衣物遮挡阳光,甚至有人拆了矿泉水的纸盒,只为挡住刺目的阳光,且不错过那一个个精彩的瞬间......
  10月25日,汨罗赛区的赛事进入倒计时。经此战,汨罗赛区小组第1名和第2名将花落谁家呢?
责任编辑:常研

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院