重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻掠影
岳阳法院系统“天平杯”篮球赛胜利闭幕
分享到:
作者:陈值 常研  发布时间:2014-10-30 12:20:31 打印 字号: | |
  • 平江队VS华容队。这是一场季军争夺战,这是一场势均力敌的较量。由于双方实力相近,场上一直呈现出你追我赶的形势。最终,华容队以微弱的优势取得了比赛的胜利。
  • 汨罗队VS君山队。比赛第一节,两支球队都派出了最强阵容。整个赛场就象是在进行着一台眩目的表演,精彩纷呈。
  • 拉拉队VS拉拉队。场上激烈争夺,场下奋力加油。每进一个球,各阵营的拉拉队都会爆发出阵阵呼喊声。当场上比分出现胶着状态时,拉拉队之间的加油声更是此起彼伏。“场上要较量出冠亚季军,我们拉拉队也要分个输赢!”
  • 在闭幕式上,岳阳中院党组书记、院长彭世理,党组副书记、副院长龙建新,党组成员、政治部主任陈松林均发表了热情洋溢的讲话。
  • 在紧张、友好的氛围中,全市法院篮球赛的前三甲和道德风尚奖、参赛奖等均已产生。
  10月29日,岳阳法院系统“天平杯”篮球赛在湖南理工学院篮球馆落下帷幕。经过一周的激烈角逐,君山法院、汨罗法院、华容法院篮球队分别获得比赛的冠、亚、季军。

  这次篮球比赛是继中院机关去年“天平杯”乒乓球比赛后,中院党组决定在全市法院系统举办的又一次集人文体育与文明创建于一体的盛事。

  通过此次比赛,全市法院之间的沟通交流得到进一步的加强,广大干警的爱岗敬业情怀得到进一步激发。在今后工作中,全市法院干警将继续发扬“拼博、进取”的体育精神,全力彰显“公正、为民、良知、担当”的岳阳法院精神,迎难而上,勇攀高峰,以一流的精神争创一流的司法业绩。
责任编辑:常研

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院