重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容县人民法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
分享到:
作者:刘孝祥  发布时间:2014-11-07 15:20:30 打印 字号: | |
  • 总结大会现场
  • 华容县人民法院党委书记、院长郑军作总结报告
  • 县委第十一督导组组长刘永福同志出席会议并作重要讲话
  • 华容县人民法院党委副书记、副院长张猛主持会议
  • 总结大会现场
  2014年11月6日下午,华容法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入学习贯彻中央、省委、市委、县委党的群众路线教育实践活动总结会议精神,对华容法院党的群众路线教育实践活动进行全面总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进“从严治党”进行部署。院党委书记、院长郑军同志作总结讲话,县委第十一督导组组长刘永福同志出席会议并作重要讲话。

  按照省委、市委、县委统一部署,华容法院教育实践活动今年3月10日全面启动,到目前已基本结束。活动开展以来,该院始终把教育实践活动作为重大政治任务来抓,按照“为民、务实、清廉”主题,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决党员干警“四风”问题、关系群众切身利益的问题和联系服务群众“最后一公里”的问题,扎实推进各环节工作。华容法院努力改进司法作风,积极推进司法公开,丰富便民措施,创新审判管理,提高案件质效,加强廉政建设,提升服务水平,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
来源:中国法院网华容频道
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院