重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
分享到:
作者:周娟 李琦  发布时间:2014-11-07 15:20:49 打印 字号: | |
  11月6日上午,汨罗市人民法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入总结全院教育实践活动开展情况。汨罗市委第一督导组组长何建忠应邀到会指导,该院党组书记、院长孔剑作总结报告,党组副书记、副院长杨辉炎主持大会,全院干警参加。

  会上,孔剑院长指出自党的群众路线活动开展以来,该院按照上级安排和部署,在市委第一督导组的关怀指导下,认认真真、脚踏实地开展活动,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,取得了初步成果。孔剑还就下一步如何巩固扩大教育实践活动成果提出要求。

  在听取了报告后,何建忠组长对该院党的群众路线教育实践活动所取得成果给予了高度的肯定,认为该院的教育实践活动成效显著,干警服务群众观念进一步增强,党员干部作风进一步改变,群众满意度进一步提升。他希望:要继续保持狠抓纪律作风建设,活动只是收尾,不是收场;要常抓不懈,不断巩固和拓展教育成果,实现全年工作目标任务圆满完成。

  最后,全体干警对院领导班子和领导干部个人进行了民主评议。
来源:中国法院网汨罗频道
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院