重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院全面部署落实“三项行动”
分享到:
作者:李艳  发布时间:2016-03-24 16:25:13 打印 字号: | |
  • 市中院党组书记、院长彭世理做动员讲话。
  3月24日下午,岳阳中院召开全院干警大会,就“三项行动”进行全面动员部署。会议由党组副书记、副院长龙建新主持。党组副书记、常务副院长王雨田传达了市委相关的会议精神与工作要求,并就中院制定下发的具体实施方案进行了宣读。

  在动员讲话中,党组书记、院长彭世理要求全市法院:一是统一思想,凝聚共识,着力提升开展“三项行动”的责任感和使命感。必须深刻认识到开展“三项行动”是贯彻落实上级决策、永葆党的生机活力的迫切需要,是维护社会和谐稳定、建设“一极三宜”江湖名城的迫切需要,是坚守“四无”底线、争创“五好”法院的迫切需要。二是立足岗位,把握重点,着力提升开展“三项行动”的针对性和实效性。要找准法院工作与专项行动之间的切入点、结合点和落脚点,精准发力,不断提高行动实效。三是精心组织,扎实推进,着力提升“三项行动”的保障力和支持力。要加强领导,明确责任;分工协作,整体联动;加强宣传,营造氛围;狠抓落实,确保实效。

  据悉,岳阳中院此前已就“三项行动”对应制定并下发了实施方案,成立了由彭世理任指挥长,相关分管院领导任副指挥长、相关庭室负责人任成员的三个指挥部,明确由各项行动具体负责的庭室兼指挥部秘书处,并配备综合协调、考核督查、宣传报道三个工作小组,具体细化各项工作落实的时间表与方法步骤。
责任编辑:李艳

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院