重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
院领导基层开庭 带头模范当榜样
分享到:
作者:韩爽  发布时间:2016-06-02 09:30:51 打印 字号: | |
庭审现场
  “全体起立,请审判长、审判员入庭。”

  6月1日,随着书记员的音落,岳阳市中级人民法院党组成员、执行局局长聂晴晓在汨罗市人民法院公开审理的一起贩卖毒品、诈骗案正式开庭。

  被告人何某(女)患有尿毒症,因承担不起高额的医疗费而走上了贩毒的道路。2013年1月至11月、2014年7月至12月期间多次在被告人江某、唐某及他人处购进毒品甲基苯丙胺(冰毒)、甲基苯丙胺片剂(俗称“麻古”),然后加价贩卖给吸贩毒人员。2013年12月3日,何某向唐某求购500克甲基苯丙胺、1400片甲基苯丙胺片剂,唐某与江某合谋设局骗取了何某欲购买毒品的钱财共计78000元人民币。

  目前,该案正在进一步审理之中。

  据悉,岳阳法院“院长、庭长开庭季”活动正在如火如荼的开展中,此次岳阳中院院领导在基层法院开庭办案,为基层法院院、庭长办案树立了标杆,起到了较好的带头示范效果。
责任编辑:岳阳市中院网站管理员

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院