重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院:以案释法 宣传禁毒
分享到:
作者:韩爽  发布时间:2016-06-24 16:24:23 打印 字号: | |
庭审现场
  6月24日上午,岳阳市中级人民法院党组副书记、副院长龙建新公开审理了一起运输毒品案。岳阳中院新浪微博、中国法院网同步视频直播。

  被告人张某某经事先与广东省一毒贩联系好后,驾车前往深圳市宝安区拿取毒品,在拿到毒品返回洪湖市的途中被抓获。公安民警当场查获10包毒品甲基苯丙胺(冰毒)共计净重9876.6克。

  该案将择期宣判。

  据悉,6月20日至24日,岳阳中院在“6.26”国际禁毒日来临之际,通过公开庭审涉毒案件、邀请代表委员听庭、新闻发布会走进社区等多种形式开展“禁毒宣传周”活动,使群众对毒品的危害有了更深的认识,起到了良好的社会效果。
责任编辑:岳阳市中院网站管理员

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院