重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
云溪:法院为49户受灾群众送大米
分享到:
作者:卢楚文  发布时间:2016-07-13 08:48:47 打印 字号: | |
  7月11日,云溪区法院党组书记、院长姚劲峰带领全体班子成员,驱车赶到受灾严重的长岭街道办事处臣山村和东风村,看望受灾群众,并将灾民急需的大米送到受灾群众手中。

  当天上午,法院共为黄花港溃口险情严重且生活困难的44户群众送来2000多斤大米。在离开时,得知还有5户受灾较重的群众没领到大米时,法院当即安排专人于当日下午想办法再次一一补送到位。据悉,法院本次共为受灾严重的2个村49户群众送去了价值5880元大米,法院还将组织干警为灾区群众捐款捐物。

  对于本次为灾区困难群众奉献爱心的行为,法院院长姚劲峰表示:“不为别的,我们只想为家乡受灾的父老乡亲多尽一份心、多出一点力,为灾民缓解燃眉之急,早日度过难关!”
来源:中国法院网岳阳云溪法院
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院