重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
君山法院慰问抗洪一线武警官兵
抗洪,我们,同在!
分享到:
作者:雨小田  发布时间:2016-07-13 08:49:24 打印 字号: | |
  • 陈勇院长一行还对驻守在文家湾电排的法院干警进行了慰问

    7月12日,天气晴热,下午15时许,君山华洪运河采桑湖险段,人声鼎沸,武警某部300余名官兵在此加固河堤,提前做好迎接新一轮降雨的准备。君山区法院党组书记、院长陈勇一行,为武警官兵送来了矿泉水、八宝粥等物资,陈勇院长表示:抗洪,大家同在!

    连日来,长江中下游地区普降暴雨,导致湘、鄂多地受灾。7月10日上午10时57分华容县新华垸溃口,紧邻华容的君山区抗洪压力骤增。君山法院党组书记、院长陈勇和党组成员、政治部主任余湘伟根据区防总安排,自7月4日起分别驻守于钱粮湖镇华容运河北堤和文家湾电排站,两处距离华容县新华垸溃口处仅十余公里。陈勇说:“身处抗洪前线,才晓得抗洪的艰辛,像我们的主要任务是巡堤,日夜轮替,都倍感责任重大。武警战士是真正冲在第一线的,一点一点筑牢大堤,烈日当头,汗如雨下,我们能做的,是支持,再支持!”

来源:中国法院网岳阳君山法院
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院