重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院:防汛救灾工作再紧箍
分享到:
作者:胡四清  发布时间:2016-07-15 09:29:17 打印 字号: | |
  华容县新华垸溃垸灾情发生以来,华容法院全院动员、全员参与、全力以赴开展救灾工作,数十名始终干警日夜坚守在救灾一线。根据近期天气仍有连续降水的情况,7月13日上午,法院党组又召开了专题会议,就进一步做好后段防汛救灾工作进行再部署、再紧箍。

   党组书记、院长郑军首先传达了县防汛救灾工作会议精神,通报了法院参加防汛救灾工作情况,同时传达了市中院党组成员、政治部主任付小勇在华容灾区一线督导时所作的指示。最后强调四点:一是思想认识上要再提高;二组织领导上要再加强;三是工作措施上要再细化;四是工作纪律上要再严肃,切实做好防大汛、打持久战的准备,确保出色完成防汛救灾工作任务。
来源:中国法院网华容法院
责任编辑:舒丽莉

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院