重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院组织收看十九大开幕盛况
分享到:
作者:冯创初 周宇  发布时间:2017-10-19 08:45:51 打印 字号: | |
  10月18日上午9时至12时30分,汨罗法院党组书记、院长孔剑带领全体班子成员和50余名党员干警收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。干警们始终全神贯注,聆听习近平总书记的重要报告,认真记录并不时报以热烈的掌声。

  会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。习近平强调:中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习总书记作完报告后,全体干警起立鼓掌。

  在收看完十九大开幕盛况后,该院组织干警认真进行了学习讨论。干警们普遍认为,党的十九大是我国在改革发展关键时期召开的一次十分重要的大会,必将对未来中国的发展产生深远影响,也必将对我国特色社会主义法治建设、人民法院工作的进一步发展起到重要的指导作用。干警们纷纷表示,一定要进一步认真学习领会十九大精神,以十九大精神为指导,紧紧围绕大局,认真履行职责,扎实开展工作,以更加良好的精神状态和扎实的工作作风,为全面落实党的十九大提出的目标和任务做出自己应有的贡献。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院