重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
湘阴法院全体干警集中收看十九大开幕会
分享到:
作者:王丹  发布时间:2017-10-19 15:58:51 打印 字号: | |
  • 全体干警集中收看党的十九大开幕会
  • 认真做笔记
  10月18日上午9点,湘阴法院组织全体干警在七楼会议室集中收看了“十九大”开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的工作报告。

  干警们看得仔细,听得认真,还详细做着笔记,不时响起阵阵掌声。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,它的胜利召开是全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事。习近平总书记作的报告旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。

  会后,该院党组书记、院长李卫东就学习贯彻落实工作进行了安排部署,他指出,在今后的工作中,把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。重点开好一个学习动员会、做好一次宣讲、写好一篇心得体会;认真学习、深刻体会,用十九大精神统一全体干警的思想和行动;找准人民法院贯彻十九大会议精神的结合点,以更加强烈的责任感和更加扎实有效的工作,为大局服务,为人民司法,为县域经济、社会的发展创造优质司法环境。

  下午,全院干警以庭室为单位,认真贯彻学习了会议精神,开展了深入讨论。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院