重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院组织干警集中观看十九大开幕会
分享到:
作者:方坚强 刘高妮  发布时间:2017-10-19 17:19:01 打印 字号: | |
  10月18日上午8点50分,平江县人民法院会议室里座无虚席,干警们坐在大屏幕前静静地等待重要时刻的到来。上午九时整,党的十九大隆重开幕,干警们认真观看开幕会盛况,聆听习近平总书记的十九大报告。

  直播结束后,大家纷纷表示,习近平总书记作的报告令人振奋,特别是“新时代”“新思想“”新矛盾”“新目标”这四个关键词直抵人心。在党的十九大精神指引下,平江法院一定不忘初心、牢记使命,积极践行新发展理念,积极履行审判执行职能,为推进法治中国建设贡献力量。

  接下来,该院还将组织集中学习,传达学习和贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,研究部署学习贯彻落实党的十九大精神有关工作。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院