重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳楼区法院组织干警集中收看党的十九大开幕式
分享到:
作者:程子民  发布时间:2017-10-19 16:33:59 打印 字号: | |
  10月18日上午9时,党的十九大在北京人民大会堂开幕,岳阳楼区法院组织全体院领导和各庭室负责人集中收看了十九大开幕式直播,聆听了习近平总书记所作的工作报告。

  听完报告后,该院干警精神倍感振奋,倍受鼓舞。大家纷纷表示,将会持续关注大会系列报道,认真学习党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,将其内化于心、外化于行。不忘初心,牢记使命,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢牢坚持司法为民、公正司法,推动审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作不断实现新的发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院