重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(华容)认真学习领会十九大报告精神
分享到:
作者:谭洁  发布时间:2017-10-23 11:15:54 打印 字号: | |
  日前,湖南省华容县人民法院组织全体干警集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。会后,华容法院迅速召开会议,认真组织开展学习讨论,结合工作实际,深入领会十九大报告的精神。

  通过收看收听和学习讨论,大家一致认为,党的十九大是具有划时代意义的大会,明确了新时代中国特色社会主义的新矛盾、新任务、新目标、新要求,指引我们不忘初心、继往开来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  该院党组书记、院长郑军要求,全院干警要认真学习贯彻十九大报告精神,以坚守“四无”底线、争创“五好”法院为目标,促进法院各项工作结合法院工作实际,全面发展。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院