重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳楼区法院迅速传达学习党的十九大精神
分享到:
作者:程子民  发布时间:2017-10-28 14:56:17 打印 字号: | |
  10月25日,岳阳楼区人民法院召开党组专题会议,认真传达学习了党的十九大会议精神。会议由党组书记、院长夏常凯主持,全体院领导参加会议。

  会议传达学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告,并安排部署了该院学习贯彻党的十九大精神的工作。

  夏常凯指出,习近平同志的报告举旗定向,鼓舞人心,内容丰富,思想深邃,具有很高的理论性和实践性。他要求,要把深入学习党的十九大报告精神作为当前首要政治任务,要认真学习报告内容,并以党支部、党小组学习、专题报告会等多种形式深入领会会议精神,及时开展讨论,掀起学习贯彻党的十九大精神的新热潮。他强调,要以此为契机,把会议精神贯彻落实到实际工作中去,有效推动审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作不断实现新的发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院