重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文化活动
(平江)第一个母亲节
分享到:
作者:欧阳双  发布时间:2018-05-14 11:08:51 打印 字号: | |
  望着怀中熟睡的儿子,粉嘟嘟的小脸,长长的睫毛,感觉时间好快,我的宝宝即将七个月大了,我也将迎来属于我的母亲节!

  成为一名母亲后,目光所致是他,心底温柔是他,暖心陪伴有他的每个瞬间。

  每次哺乳看着我的血液化成甘甜的乳汁,带着生命的力量和激荡在我胸怀中的爱,流入他的身体,感觉超幸福。我看到他从我身上获得的成长、健康、快乐,而这些又再将巨大的幸福注入我的体内。

  儿子特别喜欢笑,每次都露出天使般的笑容,那种纯真无邪的笑容,就如雨后纯净的阳光,轻轻洒在我的心头,那暖暖的力量,似乎能融解任何寒冰……

  作为母亲,希望儿子健健康康、快快乐乐的长大,以后做一个正直的人,凭他自己的力量去生长,去经历苦难,战胜困难,创造属于他自己的灿烂人生。

  从现在开始,珍惜每一天,珍惜每一刻,每一个向着我们的欢颜!

  祝自己的第一个母亲节快乐!
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院