重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
#“决胜执行难战役”进行时#岳阳县法院“出重拳”执行涉民生案件
分享到:
作者:杨红  发布时间:2019-02-01 14:39:24 打印 字号: | |
行动现场
  年关将至,为充分利用春节前后查人找物的有利时机,1月30日至31日,湖南省岳阳县人民法院开展为期两天的涉民生案件集中执行行动,用实际行动传递浓浓的司法温情。

  此次集中执行行动由两名院领导带队指挥,事前制定详细的行动方案,并由案件承办人逐一排查确定执行对象,出动警力23人,警车3台,采取“白加黑”的模式,在全县范围内开展集中执行行动。

  截止到31日16时,共查找被执行人56人次,司法拘留被执行人10人,扣押车辆2台,执结案件12件,执行到位标的85万元,切实保障当事人合法权益,营造良好执行氛围,形成强大执行威慑,全力巩固“基本解决执行难”成果。
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院