重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
#“决胜执行难战役”进行时#(湘阴)网络查控助力民间借贷纠纷案快速执结
分享到:
作者:熊凯  发布时间:2019-03-27 10:10:09 打印 字号: | |
  “谢谢法官,没想到这么快就拿到钱,你们办事效率真是太高了!”钟某满怀感激说道。

  2017年,蒋某因资金周转问题向钟某借款27000元,借款期限为半年,并在当时立下借条给钟某,后经钟某多次追讨,蒋某还是一拖再拖。为维护自身的合法权益,钟某遂起诉至湘阴法院。

  进入执行程序后,法官第一时间对蒋某名下的财产线索进行查询,通过网络查控系统,发现蒋某名下多个银行账户均有存款,法官当即冻结了银行账户并告知蒋某尽快履行,但是蒋某仍置之不理,法官遂通过网络系统将27000元扣划至法院执行款专户上。最终该案仅用一周时间就结案。
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院