重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳县法院深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
分享到:
作者:李莹  发布时间:2019-04-30 11:06:33 打印 字号: | |
  • 法院干警向广场行人发放扫黑除恶宣传手册
  • 法院干警向街道店铺发放宣传手册
  为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,4月30日上午,岳阳县人民法院在人流量大的东方圣世广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,并沿广场街道向商户发放宣传手册。

  活动现场,通过摆放扫黑除恶宣传展板,发放岳阳县法院制作的扫黑除恶专项斗争宣传手册,全方位向过往群众解读扫黑除恶应知应会知识、法院审理的涉黑涉恶案例、线索举报方式等内容,发动群众积极举报线索。同时,干警们还为群众现场答疑解惑,提供法律知识咨询。

  此次宣传活动,共发放宣传手册500份,接受群众咨询100余人次,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的进一步认识,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造了良好的宣传氛围,起到了良好的社会效果。
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院