重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
临湘法院召开扫黑除恶专项斗争整改工作会
分享到:
作者:雷略  发布时间:2019-05-15 11:02:32 打印 字号: | |
  5月14日上午8时,临湘市人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,专题研究部署中央第16督导组下沉督导所列问题的整改落实。会议传达了市扫黑办有关会议精神,将中央督导组指出的问题进行了梳理,有针对性地列出了法院的问题清单,研究制定整改方案,并逐一交办落实。会议由院扫黑除恶专项斗争领导小组组长张猛主持,副组长及成员、专业化审判团队参加会议。

  会议要求,各部门要对照清单,明确责任领导、部门、责任人员和整改时限,认真落实整改方案。会议强调,所有工作人员要进一步提高思想认识、进一步提高政治站位,认真对照中央扫黑除恶专项斗争督导组提出的问题,查找工作中存在的短板,逐项进行有针对性地整改;要进一步加大宣传力度,要带动发动人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,运用传统媒体与新媒体相结合,对典型案件进行宣传报道;要进一步加大办案力度,要依法从严、从快审理好涉黑涉恶案件;要进一步加强队伍建设,办案人员要加强相关法律法规的学习,加强专业化审判团队的审判力量,推动临湘市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院