重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件时空
屈原法院公开审理5人寻衅滋事涉恶案
分享到:
作者:蔡艳  发布时间:2019-05-27 08:03:24 打印 字号: | |
  5月24日上午,屈原管理区人民法院公开开庭审理黄某甲、黄某乙、骆某、杨某、包某等5名被告人恶势力寻衅滋事案。部分人大代表、政协委员、记者应邀旁听庭审。

  公诉机关指控,2016年以来,被告人黄某甲、黄某乙、骆某、杨某、包某经常纠集在一起,以暴力手段在本区共同实施了寻衅滋事等三次以上犯罪活动,扰乱经济、社会秩序,造成较为恶劣的社会影响,形成了符合犯罪集团法定条件的恶势力犯罪组织。

  庭审过程中,法庭主持控辩双方围绕5名被告人的具体犯罪事实进行了法庭调查、举证质证和法庭辩论。整个庭审程序合法,过程紧凑,依法充分保障了诉讼参与人的各项诉讼权利。鉴于被告人人数较多,案情复杂,庭审持续了将近7个小时,经合议庭合议,法庭将择期宣判。
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院