重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院召开扫黑除恶整改工作会
分享到:
作者:巢烨  发布时间:2019-06-05 09:32:34 打印 字号: | |
  6月4日上午,汨罗法院召开落实中央扫黑除恶督导岳阳反馈意见整改工作会。该院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加了会议。会议由党组书记、院长孔剑主持。

  会议宣读了汨罗市扫黑除恶专项工作领导小组下发的《关于落实中央扫黑除恶第16督导组督导岳阳反馈意见的整改方案》,并对中央督导反馈问题的整改落实作了进一步安排部署。

  孔剑要求,一是整改态度要鲜明。要主动对标对表,找差距、找问题,有针对性的进行整改,要把督导整改作为当前的一项重要政治任务来抓,要把整改工作当做维护人民群众利益来抓,整改是否到位,要以人民群众是否满意为标准。二是整改措施要有力。要在宣传发动上再强化,持续跟进形成浓厚的宣传氛围,要全方位多层次的开展宣传,在涉黑涉恶案件审理的宣传上加大力度,在精准打击上见实效,在摧伞毁网上出成效,对涉黑涉恶等既要保持高压震慑态势,更要准确把握法律政策,严把案件质量关。三是整改成果要明显。要坚持结果导向,确保整改成果到位,要确保每一个涉黑涉恶案件办成铁案,要确保上级党委满意,上级法院满意,人民群众满意,坚决杜绝整改不力、进展缓慢、相互推诿、敷衍塞责情况的发生。
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院