重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文化活动
来平江的第一天
分享到:
作者:刘悦  发布时间:2019-09-10 10:23:49 打印 字号: | |

    我是邵阳县人,但来了平江县以后却并没有那种陌生,孤单的压迫感,反而觉得一切都很和谐、融洽。不得不说,平江是个好地方,平江人都是善良、可爱的。

    2019年8月7日,平江县人民法院的几位领导来我家对我进行政治审查,实话实说,我很紧张,担心自己不会说话,担心招待不好,等等...。但是我没想到,他们是那么的亲切、平易近人,真的是出乎了我的意料,让我一下子放松了下来,当时不禁想到,考去平江真是我的幸运。

    8月21日,我第一次踏进平江县人民法院的大门,今天是报道的日子,院领导召集我们开了一个简单欢迎会。会上,我是真没想到刘主任居然能清楚的记得我们每个人的名字,一切都是那么的亲切,各位领导也是十分认真对我们接下来的工作进行了安排,于是当天晚上我就和林庭长来到了长寿法庭。晚上10点多,我见到了我的同事们。看着他们满脸的笑容与客气,倒是我还有一点拘谨。那天晚上,我在想,有这么一群优秀又可爱的同事,接下来的生活一定非常快乐与充实。


 
责任编辑:张小林

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院