当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(岳阳县)许辉深入扶贫点慰问困难老党员
分享到: 打印 字号: | | 作者:罗思琪  发布时间:2020-06-29 10:56:58


为进一步做好关爱帮扶党员工作,6月28日,岳阳县人民法院党组书记、院长许辉一行深入到扶贫点月田镇花苗村走访慰问了2名困难老党员,送去了慰问金。

许辉一行走进老党员家中与他们促膝而谈、嘘寒问暖,详细询问老党员的家庭、生活和身体情况,感谢他们为党的事业和全村经济社会发展作出的积极贡献,并祝愿老人健康长寿。

走访中,许辉叮嘱驻村干警一定要关心好、照顾好老党员和生活困难党员的生活,时刻将他们的冷暖记在心上、抓在手上,主动帮助他们解决生活中的实际困难。

随后,许辉走访了两户结对帮扶贫困户,了解他们的健康状况、家庭来源等情况,鼓励他们坚定信心跟党走,积极谋划致富途径,巩固提升脱贫攻坚成果。


 

 

 

 

 

 
责任编辑:杨子旋