当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院参加“6.26禁毒宣传教育”公益健康跑活动
分享到: 打印 字号: | | 作者:朱梓薇  发布时间:2020-06-29 10:59:42

在第33个“国际禁毒日”来临之际,为了更广泛动员全社会力量积极参与禁毒宣传教育活动,让识毒、防毒、拒毒意识深入人心。6月24日,平江县人民法院组织干警参加了平江县人民政府、县禁毒委员会举办的“健康人生,绿色无毒”公益健康长跑活动并荣获优秀组织奖。

倾盆大雨并没有阻挡法院干警对禁毒宣传教育活动的热情,在约4公里的赛跑中,参赛干警身着禁毒宣传文化衫、挥舞着国旗,跑步健身与禁毒宣传两不误,在赛道上一边激情奔跑一边喊出“健康人生,绿色无毒”的口号,向上千名参赛者、工作人员、围观群众展示了他们对毒品说“不”的坚强决心,并倡导拒绝毒品、规律锻炼的生活方式。

平江法院干警以实际行动呼吁大家树立正确、健康、向上的生活观念,进一步增强对毒品特别是对身心健康危害性认识,号召社会各界群众积极参与禁毒斗争,远离毒品,珍爱生活。


 

 

 
责任编辑:杨子旋