当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
临湘法院工会慰问防汛一线干警
分享到: 打印 字号: | | 作者:葛娅妮  发布时间:2020-07-31 15:53:53


按照临湘市委关于及时将组织关怀温暖传达到仍然奋战在防汛救灾一线的工作人员的工作要求,7月30日下午临湘法院工会主席方琴等人前往坦渡镇上马啼湖垸看望慰问防汛一线人员,并为他们送去高温津贴。

7月,受多轮降雨影响,黄盖湖内垸水位持续超警戒,给防汛工作带来了极大压力。临湘法院发布“集结令”,30余名党员和青年干警组成突击队火速支援防汛抗洪一线。临湘法院党组书记、院长张猛靠前指挥、冲锋在前,与该院干警战斗在一起,坚守防汛一线20余天。防汛人员发扬不怕苦不怕累的作风,冒着风雨、顶着酷热、忍受着蚊虫叮咬,坚持24小时值守,做好巡堤查险、清基扫障、砂石装袋等工作。

防汛工作开展以来,临湘法院党组、工会多次开展慰问活动,先后发放雨靴、雨衣、方便面等生活物资,及时做好后勤保障工作,为干警防汛工作排除一切后顾之忧。


 

 

 
责任编辑:杨子旋