当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院向全院复转军人发出慰问信
分享到: 打印 字号: | |   发布时间:2020-07-31 15:54:25

“八一”建军节来临之际,华容法院党组书记、院长郑军代表院党组和全体干警向全院复转军人发出慰问信,对他们多年来在各自的工作岗位上,发扬人民军队的优良传统,爱岗敬业、勤奋工作、敢于吃苦、乐于奉献,为华容法院发展做出的重要贡献表示衷心地感谢,并向他们表示节日的祝贺和亲切的慰问。

慰问信写到:同志们复转到法院工作后,将人民军队的优良传统带到了法院,为华容法院的发展进步作出了重要贡献,展现了复转军人良好的精神风貌。

慰问信最后寄语:2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是建设富饶美丽幸福新华容的关键之年,希望你们继续保持和发扬军人本色,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,充分发挥审判职能作用,着力提高司法服务保障能力水平,切实履行好新时代人民法院职责使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!


 

 
责任编辑:杨子旋