当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院院长李明走访省人大代表
分享到: 打印 字号: | | 作者:朱梓薇  发布时间:2020-07-31 15:57:25

                          走访平江县扶贫办党组书记、主任叶剑芝

                       走访平江县疾病预防控制中心副主任黄乐

           走访湖南湘野生态农业发展有限公司(横冲湘村客栈)电商经理杨书林


7月29日,湖南省平江县人民法院党组书记、院长李明一行走访了辖区内省人大代表平江县扶贫办党组书记、主任叶剑芝,平江县疾病预防控制中心副主任黄乐和湖南湘野生态农业发展有限公司(横冲湘村客栈)电商经理杨书林。

走访中,李明院长向叶剑芝、黄乐、杨书林代表汇报了该院2019年以来审判执行、扫黑除恶工作、党建工作、廉政建设、队伍建设、创先争优等方面的工作情况,重点就扫黑除恶以及“切实解决执行难”工作取得的成效进行了汇报,征求他们对法院审判工作和队伍建设的意见建议。

省人大代表叶剑芝、黄乐、杨书林分别就法院工作谈了自身的感受和体会,一致对法院各项工作给予了充分肯定。他们表示,将继续履行好代表职责、发挥好代表作用,一如既往关心支持法院工作。

李明院长感谢三位省人大代表一直以来对法院的关心和支持,平江法院也将一如既往地接受人大代表的监督,加强与人大代表的联络,适时邀请人大代表视察工作、旁听庭审、见证执行,进一步完善和改进工作,推动法院工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:杨子旋