重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
通力协作 打好胜仗
岳阳中院组织召开优化营商环境联席会议
分享到:
作者:李艳  发布时间:2020-09-23 21:55:22 打印 字号: | |

会场。

    923日,岳阳中院组织召开优化营商环境工作联席会议,就牵头负责的3项工作评价指标填报及相关工作作出细化部署。岳阳中院党组副书记简龙湘主持会议,党组成员、副院长田光辉、副院长袁小文、审委会专职委员李先治及全体内设机构负责人、联络员,市检察院、市公安局、市金融办等9家单位相关负责人、联络员与会。

会议介绍了国家营商环境评价前期填报情况,宣布了集中办公相关工作制度与要求。与会人员交流了经验,共同探讨了相关问题。

会议强调,优化营商环境是当前一项重要政治任务,各单位务必保持高度重视,积极履行职能职责,加强互联互通,确保圆满完成评价工作。



 

 
责任编辑:木子

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院