重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(岳阳县)参观禁毒教育基地  筑牢禁毒思想防线
分享到:
作者:罗思琪  发布时间:2020-09-27 15:37:47 打印 字号: | |

跟随讲解员参观展馆

参观展柜

观看禁毒教育视频


为提高法院干警禁毒意识,营造珍爱生命、远离毒品的禁毒氛围,9月25日上午,岳阳县人民法院各支部代表共计20余人赴岳阳禁毒教育基地进行实地参观学习。

参观过程中,大家跟随讲解员先后深入观看了“历史溯源、如何识别毒品、认识毒品危害、深化禁毒斗争、积极参与禁毒、目前我省毒情”等六个展区,每个区域分别通过文字、图片、漫画、视频等形式普及禁毒知识,让参与者们全方位、多角度地了解了毒品的危害性和禁毒的必要性。

此次活动有效提高了法院干警识毒、拒毒、防毒意识,在场干警纷纷表示今后不仅要提高警惕,自觉筑牢拒毒的思想防线,同时更要当好禁毒的宣传员,坚决与毒品犯罪作斗争。

 

 

 

 

 
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院