重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
湖南高院代表联络处一行到平江走访省人大代表
分享到:
作者:朱梓薇  发布时间:2020-09-27 15:39:50 打印 字号: | |


9月23日下午,湖南省高级人民法院代表联络处处长唐慧一行到平江县走访省人大代表、平江县田街农业发展有限公司总经理杨书林。平江县人民法院代表联络工作负责人陪同走访。

唐慧首先向杨书林代表简要介绍了法院整体工作情况,认真征求了杨书林代表对法院工作的意见与建议。杨书林代表对法院的各项工作给予了高度评价,表示今后将继续关心支持法院的各项工作,积极参与法院组织的人大代表联络活动,履行好代表的神圣职责,为法院发展多提建设性意见,同时希望双方能加强交流沟通,共同为保障人民群众合法权益作出贡献。

唐慧感谢杨书林代表长期以来对法院工作的关注和肯定,表示将继续加强与代表的沟通联系,推动法院工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院