重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院召开第一届机关纪律检查委员会选举大会
分享到:
作者:舒畅  发布时间:2020-09-28 16:25:45 打印 字号: | |

中共汨罗市人民法院第一届机关纪律检查委员会选举大会



9月27日下午,汨罗市人民法院召开全体党员大会,选举中共汨罗市人民法院第一届机关纪律检查委员会。

会上,表决通过了《中共汨罗市人民法院第一届机关纪律委员会选举办法》和选举工作人员名单,明确此次选举实行差额选举方式,从4名纪委委员候选人中选举3名委员。经过投票,胡卫、黎新德、仇淼当选为第一届机关纪律检查委员。

随后,新当选的纪委委员同志又召开了第一届委员会第一次全体会议,分别选举胡卫、黎新德、仇淼为第一届机关纪律检查委员会书记、副书记、委员。会上,胡卫作了表态发言,他表示,要旗帜鲜明讲政治,加强监督,忠诚履职,推进全面从严治党。


 

 

 
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院