重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
临湘法院召开工作讲评会暨“审判质量效率巩固年”活动推进会
分享到:
作者:郑姝  发布时间:2020-09-28 16:26:03 打印 字号: | |

9月25日下午,临湘市人民法院召开工作讲评会暨“审判质量效率巩固年”活动推进会,会议由院党组副书记张敏仲主持,省人大代表李艳,特约监督员李芳玲、黄敏志应邀列席,全体干警职工参加了会议。

会上,院党组书记、院长张猛通报了前三季度全院工作情况,分析研判了当前审判工作形势,并根据考核标准和目前工作中的短板,对下阶段工作进行部署安排。他强调,全院干警要抓实审判执行质效,营造争先创优氛围。狠抓执行办案第一要务不放松,共同加压奋进,全力以赴抓好审判执行主业,确保圆满完成全年审判执行工作。要主动服务大局,保障社会经济发展。充分发挥司法促发展、稳预期、保民生的作用,精准服务做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要践行司法为民,回应人民群众关切。紧紧围绕“民调水平”提升开展工作,要切实解决群众反映的问题,要继续做好宣传工作,为创建“平安县市”贡献力量。要坚持固本强基,打造过硬队伍。坚守“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警本色,真正让人民群众在每一件案件中感受到公平正义。

此外,院审判委员会专职委员方美玉就提高公众满意度测评工作进行部署,她指出,公众安全感测评得分事关临湘市的整体形象,全体干警要提高认识,高度重视,立足本职,为建设秀美和谐的生态临湘提供良好的治安环境和法治秩序。


 

 

 

 
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院