重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳县法院举办烈士纪念日活动暨第五期青年大讲堂
分享到:
作者:罗思琪  发布时间:2020-09-30 14:19:46 打印 字号: | |

活动现场



低首默哀


青年大讲堂


9月30日,岳阳县人民法院举办了烈士纪念日活动暨第五期青年大讲堂,该院全体青年干警参加。

在庄严肃穆的气氛中,在场干警低首肃立,向为中国革命和建设付出宝贵生命的革命烈士默哀。

随后,该院开展了由该院青年干警主讲的青年大讲堂,讲堂以学习《习近平谈治国理政》第三卷为主题,阐述了如何认识并科学把握新时代伟大斗争,号召大家勇于斗争、善于斗争,在场干警根据讲堂内容踊跃谈论了各自见解。

此次活动使法院青年干警感受了一次生动的爱国教育和革命传统洗礼。参加活动的干警们纷纷表示,将铭记历史,心怀理想信念,发扬英雄传统,传承英烈精神,增强为民服务的责任感。

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院